УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области мужчину оштрафовали на 15 000 рублей за нахождение в ТЦ без маски

Реклама на сайте
Такая сумма штрафа из-за того, что он за это наказан повторно, сообщили в Оренбургском областном суде.
В Оренбургской области мужчину оштрафовали на 15 000 рублей за нахождение в ТЦ без маски

В административную коллегию Оренбургского областного суда поступило дело об административном правонарушении в отношении мужчины, который повторно не выполнил правила поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Советским районным судом Орска установлено, что сотрудниками полиции был выявлен гражданин, который находился в торговом помещении без средств индивидуальной защиты - без маски. В июне 2021 года орчанин уже был привлечен к административной ответственности за ровно тот же "грех", из-за чего получил штраф в размере 1 000 рублей.

На этот раз сумма штрафа выросла в разы:

 

На основании исследованных доказательств, суд пришел к выводу о виновности мужчины в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 20.6.1 КоАП  РФ и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей, - отметили в суде.

Посчитав постановление судьи районного суда необоснованным, шокированный орчанин обратился с жалобой в Оренбургский областной суд. Судебное заседание по делу назначено на 10 ноября.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92858
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии