УПСК 6
Главная / Архив новостей

3 ноября в Оренбуржье решат, как школьники выйдут с каникул

Реклама на сайте
Часть школьников Оренбургской области ушли на каникулы с 25 октября, а часть уйдет только завтра, некоторые эту неделю учились дистанционно. А на будущей неделе все школяры уйдут на законные каникулы. Выйдут ли ученики 8 ноября на очное обучение - пока под вопросом.
3 ноября в Оренбуржье решат, как школьники выйдут с каникул

Как сегодня сообщила региональный министр здравоохранения Татьяна Савинова, 3 ноября во всех муниципалитетах области пройдут заседания оперативных штабов, и по каждому муниципалитету будет принято отдельное решение в зависимости от эпидемиологической ситуации, где школьники продолжат обучение после каникул в очном формате, а где пока «посидят» на дистанте.

На сегодняшний день мы очень рассчитываем, что будет наблюдаться позитивная тенденция, и 8 ноября все школьники региона выйдут на очную форму обучения, хотя не исключаю, что в каких-то муниципальных образованиях придется сохранить удаленную форму учебы. Пока убеждены, что в Оренбурге с 8 ноября школьники должны вернуться к традиционной очной учебе, - заключила Татьяна Леонидовна.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92869
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии