УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из-за не уступившей дорогу автоледи тяжелые травмы получил мотоциклист

Реклама на сайте
Пострадавшему 28 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье из-за не уступившей дорогу автоледи тяжелые травмы получил мотоциклист

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Мирной в поселке Первомайский.

Полицейские установили, что 31-летняя автоледи за рулем «ВАЗ-21703» при повороте налево не уступила дорогу 28-летнему мотоциклисту. Он ехал во встречном направлении прямо. 

В результате ДТП байкеру причинен тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92876
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии