УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчине, выписавшемуся после лечения ковида, стало плохо возле больницы

Реклама на сайте
Минздрав Оренбургской области подтвердил происшествие. В настоящее время мужчина госпитализирован.
В Оренбурге мужчине, выписавшемуся после лечения ковида, стало плохо возле больницы

Сегодня, 29 октября, примерно в 13:15 возле ГБУЗ «Городская клиническая больница №1» мужчине стало плохо.

Из собственных источников корреспондентам Orenday стало известно, что оренбуржец две недели пролежал в данном лечебном учреждении с коронавирусом. Сегодня после осмотров врачей его в удовлетворительном состоянии выписали из больницы. Не успел мужчина дойти до ворот, как ему стало плохо, и он упал.

На место прибыла бригада скорой помощи, которая доставила его в эту же больницу.

В настоящее время мужчина жив, его госпитализировали. Доктора выяснят причину случившегося, - прокомментировали инцидент в региональном минздраве.

Следует помнить, что COVID-19 – это коварное заболевание. Инфекция может вызывать тяжелые последствия со стороны сердца, легких, мозга, почек, сосудов и других жизненно важных систем и органов человека.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92890
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии