УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области с восьмиметровой высоты упал монтажник (18+)

Реклама на сайте
Мужчина получил тяжелые травмы, сообщили в Переволоцком районном суде Оренбургской области.
В Оренбургской области с восьмиметровой высоты упал монтажник (18+)

В Переволоцкий районный суд для рассмотрения по существу поступило исковое заявление жителя района к ООО «Нова» о компенсации морального вреда в связи с несчастным случаем на производстве.

Из представленных в обоснование иска документов следует, что мужчина был принят монтажником в строительную организацию. В результате нарушения требования безопасности, при проведении монтажных работ он упал из люльки грузоподъемного крана с восьмиметровой. Ему были причинены тяжкие телесные повреждения. В настоящее время им утрачено 40% трудоспособности. Он испытывает тяжелые нравственные и физические страдания.

Иск принят к производству, назначено судебное заседание, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92898
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии