ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В декабре льготники Оренбуржья смогут приобретать билеты на поезда онлайн

Реклама на сайте
С 1 декабря текущего года те граждане, у кого есть льготы на проезд в пригородных поездах и поездах дальнего следования, смогут приобрести и оформить билеты дистанционно.
В декабре льготники Оренбуржья смогут приобретать билеты на поезда онлайн

Сведения о праве на льготу операторы будут получать через электронное межведомственное взаимодействие.

Инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, чернобыльцам и героям России больше не нужно будет предъявлять в кассы документы, подтверждающие льготу. Купить билет можно будет дистанционно через сайт железнодорожного транспорта или перевозчика, при этом для идентификации  будет проходить через портал госуслуг.

Напомним, что в связи с распространением  коронавируса у пассажиров поездов есть возможность вернуть билеты в течение полугода и получить их полную стоимость.

Также из-за пандемии отменены некоторые маршруты поездов внутри страны, эти изменения затронули и наш регион.

  • Поезд № 31/32 «Оренбург – Самара»: отменяется отправлением из Оренбурга с 1 ноября по 20 декабря, отправлением из Самары - с 3 ноября по 22 декабря.
  • Поезд № 121/122 «Екатеринбург – Оренбург»: отменяется курсирование отправлением из Екатеринбурга с 1 ноября по 20 декабря, из Оренбурга - с 3 ноября по 22 декабря.
  • Поезд № 31/13, 14/32 (вагоны беспересадочного сообщения) «Оренбург – Москва»: отменяются отправлением из Оренбурга с 1 ноября по 11 декабря по нечетным числам, а также 14, 16, 18, 20 декабря, из Москвы - со 2 ноября по 12 декабря по четным числам, а также 15, 17, 19, 21 декабря.
  • Поезд № 111/112 «Кисловодск – Орск»: отменен поезд отправлением из Кисловодска с 8 ноября по 22 декабря, отправлением из Орска - с 10 ноября по 24 декабря.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81032
коллекция
Продается здание

Последние комментарии