УПСК 6
Главная / Архив новостей

В многоквартирном доме на пожаре в Оренбурге погиб мужчина (18+)

Реклама на сайте
Накануне поздно вечером на пульт дежурного поступило экстренное сообщение о пожаре в одной из квартир 17-этажного дома по улице Салмышской областного центра.

На место выехали несколько пожарных расчётов, машина с лестницей. Прибывшие огнеборцы определили, что пожар вспыхнул в квартире на 15-м этаже. Задымление было настолько сильное, что потребовалась эвакуация жильцов с верхних этажей.

Квартира, где полыхал огонь, была заперта, пришлось быстро реагировать и вскрывать дверь. В помещении находился 71-летний мужчина без сознания, пожарные вынесли пострадавшего на улицу, однако, к сожалению, спасти его не удалось.

Звонок о пожаре поступил в 22:41, а в 23:12 было ликвидировано открытое горение. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. После завершения тушения, эвакуированные жильцы вернулись по своим домам, из жизни ничего не угрожает.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93919
требуется журналист

Последние комментарии