УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сэкономили на топливе: в Оренбуржье украли более 2,4 млн. бюджетных рублей

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Оренбургской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения федерального законодательства при расходовании бюджетных средств на содержание пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

Установлено, что в период с января по март 2019 года в рамках исполнения государственного контракта для нужд обеспечения функционирования автомобильного пункта пропуска через Государственную границу РФ «Маштаково» в Оренбургской области ООО «Юста» поставило Уральскому филиалу ФГКУ «Росгранстрой» дизельное топливо, которое не отвечало установленным конкурсной документации требованиям. Размер причиненного казенному учреждению ущерба превысил 2,4 млн рублей.

Транспортная прокуратура направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество". Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле Уральской транспортной прокуратуры, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93931
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии