ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Некоторых медиков из Оренбуржья попросили вернуть часть ковидных выплат

Реклама на сайте
Как сообщает "Вестирама", медперсоналу некоторых больниц Оренбургской области выдвинули требования вернуть часть выплаченных стимулирующих выплат за оказание медпомощи пациентам с коронавирусной инфекцией.
Некоторых медиков из Оренбуржья попросили вернуть часть ковидных выплат

По имеющейся информации, такое произошло в горбольнице №1 Оренбурга, по другим информация уточняется. Как рассказал журналистам собственный источник, по версии руководства медицинского учреждения, при расчете стимулирующих произошла ошибка, поэтому, деньги наличными необходимо внести в кассу. Сообщается, что медики в недоумении от происходящего, они считают, что их в очередной раз водят за нос.

Ситуацию прокомментировали в региональном Минздраве.

Действительно, в поликлинике первой городской больнице Оренбурга нескольким врачам неправильно насчитали доплату за контакт с больными коронавирусом в большую сторону. На прошедшем 29 декабря совещании ситуацию обсудили и разобрали, принято сделать перерасчёт в январе 2021-го. Ошибку в расчетах допустил бухгалтер, врачам не придётся ничего возвращать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82070
коллекция
Продается здание

Последние комментарии