ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-губернаторы Оренбуржья, возможно, переболели коронавирусом

Эксклюзив Реклама на сайте
Новая коронавирусная инфекция не обошла стороной в этом году представителей абсолютно разных профессий вне зависимости от возраста, социальной принадлежности и статуса.
Экс-губернаторы Оренбуржья, возможно, переболели коронавирусом

Как стало известно orenday из собственных источников, экс-губернаторы Оренбуржья Алексей Чернышев и Юрий Берг были пациентами медучреждения областного центра, на базе которого создан ковид-центр. Алексей Чернышев провел там совсем недавно более трех недель. У обоих возраст, кстати, соответствует группе риска, так как им более 65 лет.

Не исключено, что бывшие главы Оренбуржья перенесли COVID-19, однако на данный момент неизвестно, сдавали ли они тесты на коронавирус и каковы их результаты, равно какой была тяжесть болезни, конечно, если она была.

В телефонном разговоре с нашим журналистом Юрий Берг был несколько удивлен расспросам про состояние его здоровья.

А что это вас так интересует мое здоровье? Со мной все хорошо, - усмехнулся экс-губернатор.

Юрий Александрович поздравил нас с наступающим Новым годом и поспешил завершить разговор. Трудится он, кстати, по-прежнему советником гендиректора «УГМК-Холдинг».

Редакция также поздравляет Юрия Александровича и Алексея Андреевича с наступающим Новым годом и желает крепкого здоровья, счастья и успехов во всех делах и начинаниях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Видео реклама

№ 82100
коллекция
Продается здание