УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на 250 000 рублей оштрафовали ОАО «Центральный рынок» за антиковидные нарушения

Реклама на сайте
В Оренбурге покупатели на рынке находились без индивидуальных средств защиты.

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел дело об административном правонарушении по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» в отношении ОАО «Центральный рынок». Ранее рынок уже привлекали к ответственности за это нарушение.

Оказалось, что во время проверки на территории рынка, в частности в павильоне «Овощи Фрукты», находились люди (более 30 человек) без средств индивидуальной защиты. Кроме того, продавцы отпускали покупателям без масок товар.

Таким образом, ОАО «Центральный рынок» проигнорировал требования указа губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Суд признал нарушителя виновным и оштрафовал рынок на 250 000 рублей,- сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95026
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии