УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области сняли ограничения, касающиеся наполняемости зрительных залов, кинозалов и кинотеатров

Реклама на сайте
Губернатор сделал оренбуржцам, готовящимся ко встрече Нового года, еще один подарок.

27 декабря глава региона разрешил все каникулы, то есть до 10 января, заведениям общепита работать без временных ограничений.

Но и это – не всё. 29 декабря Денис Паслер снял ограничения по наполняемости зрительных залов, кинозалов и кинотеатров.

Теперь не ограничены в количестве посетителей музеи, библиотеки. Можно при любом количестве участников проводить, например, мастер-классы, заседания, круглые столы, семинары или конференции.

В государственных и муниципальных организациях, которые осуществляют театральную, концертную деятельность с посетителей не будут требовать QR-код вакцинированного или переболевшего или же отрицательный результат ПЦР-теста на выявление коронавируса.

В то же время актуальны установленные Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологические требования и рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения COVID-19.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95051
требуется журналист

Последние комментарии