Главная / Архив новостей

Житель Новотроицка, защищая дерущегося брата, проломил его оппоненту череп (18+)

Реклама на сайте
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В полицию города Новотроицка обратились сотрудники медучреждения, которые сообщили, что к ним с травмой криминального характера поступил 35-летний мужчина.

Сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее не судимый 40-летний местный житель.

Как оказалось, мужчина вместе с братом и общим знакомым распивал у себя дома спиртное. В какой-то момент между его братом и знакомым возник конфликт, переросший в драку. Новотройчанин, видя, как бьют его брата, испугался опасности для его жизни, и решил защитить. Он нанес один удар деревянным брусом оппоненту родственника по голове. Оценив последствия удара, братья вызвали скорую помощь.

Согласно медицинскому заключению, здоровью мужчины причинен тяжкий вред в виде перелома теменной кости справа с переходом на основание черепа.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года, - уточнили в ведомстве.

На время предварительного следствия подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106764

Последние комментарии