ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорске четырёхмесячный ребенок получил термический ожог

Реклама на сайте
​Об этом сообщает региональное УМВД России по Оренбургской области.
В Новоорске четырёхмесячный ребенок получил термический ожог

В ведомстве предварительно установлено, что девочка получила ожоги по неосторожности — пролила кружку с кипятком. Обстоятельства произошедшего неизвестны. После случившегося мама доставила ребенка в приемный покой больницы Энергетика с термическим ожогом 1-ой степени в области левой верхней конечности, передней поверхности туловища и левого бедра. Врачи оказали помощь, после чего отпустили домой.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить обстоятельства произошедшего. Проверка по факту получения ожогов четырехмесячным ребенком уже проводится.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82894
коллекция
Продается здание

Последние комментарии