Главная / Архив новостей

Следком возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП в Соль-Илецке (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Следственный комитет Оренбургской области огласил некоторые подробности жуткой аварии, в которой погибли пять человек, в том числе двое детей.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области

Orenday ранее рассказывал, что сегодня, 30 января, около 10 часов утра 34-летний водитель KIA, двигаясь по трассе Казань–Оренбург–Акбулак в сторону Оренбурга, вылетел на «встречку», где протаранил большегруз. КамАЗ врезался в автомобиль Lada Largus, принадлежащий дорожной службе. Кроме того, автомобили зацепили Hyundai Solaris.

В KIA погибли пассажиры - мужчина и двое детей двух и десяти лет. Также скончались до приезда скорой два человека из легковушки отечественного производства.

Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии - двое мужчин и две женщины, включая виновника дорожно-транспортного происшествия.

Следственные органы по факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

На месте продолжают работать спецслужбы. Производится осмотр места трагедии, допрашивают свидетелей, назначены различные экспертизы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118387

Последние комментарии