ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге 65-летняя женщина похитила почти 500 000 рублей, чтобы расплатиться с долгами

Реклама на сайте
65-летней женщине грозит до 6 лет лишения свободы, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге 65-летняя женщина похитила почти 500 000 рублей, чтобы расплатиться с долгами

К полицейским обратилось руководство одной из организаций областного центра (название правоохранители не уточняют) по факту хищения денежных средств.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что к преступлению причастна 65-летняя женщина – сотрудница той же организации. Будучи материально ответственным лицом, в период с марта 2019-го по декабрь 2020-го она присвоила 482 тысячи рублей. Выяснилось, что злоумышленница похищенными деньгами погасила долговые обязательства по коммунальным услугам за квартиру и раздала долги.

По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84825
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии