ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье вынесли приговор мошенникам, пытавшимся похитить 5 млн рублей

Реклама на сайте
Как сообщает региональная прокуратура, четверо жителей Шарлыкского района получили реальные сроки лишения свободы за попытку похитить у граждан крупную сумму денег.
В Оренбуржье вынесли приговор мошенникам, пытавшимся похитить 5 млн рублей

Шарлыкский райсуд вынес приговор четверке злоумышленников, которые группой лиц по предварительному сговору пытались совершить мошенничество в особо крупном размере. Как было установлено, они пообещали за вознаграждение в размере 2,2 миллиона рублей и 2,8 миллиона рублей решить вопрос с уголовным преследованием двух местных жителей, вернее позволить им избежать его. Но на самом деле такой возможности не имели и помогать никому не собирались, просто обманув людей.

Суд назначил мошенникам, пытавшимся похитить чужие миллионы, наказание в виде лишения свободы от трех до 3,5 лет. Позже областной суд удовлетворил также представление районной прокуратуры и назначил одному из осужденных еще и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев. В удовлеворении апелляционных жалоб осужденных, несогласных с вынесенным им приговором, было отказано.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86027
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии