ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Геленджике задержан оренбуржец-фотоживодёр

Реклама на сайте
У мужчины и его сообщника не было документов, подтверждающее клиническое состояние животных, сообщили в Отделе МВД России по городу Геленджику.
В Геленджике задержан оренбуржец-фотоживодёр

Полицейские из Геленджика проводят профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечения правонарушений в сфере незаконного предпринимательства, оказания услуг по фотографированию с птицами и животными.

В результате правоохранители выявили факт незаконного предпринимательства. На побережье города-курорта 27-летний мужчина из Оренбургской области и 26-летний приезжий из соседней республики брали деньги за фото с тигровым питоном и двумя попугаями Ара. Никаких документов, подтверждающих клиническое состояние животных, у фотоживодёров не было.

В настоящее время полицейскими проводятся проверка в отношении недобросовестных предпринимателей, по результатам которой будет принято законное и обоснованное процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88274
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии