ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец лишился свободы из-за смертельного ДТП (18+)

Реклама на сайте
Кумертауский межрайонный суд вынес приговор в отношении жителя Оренбургской области за нарушение ПДД, что повлекло по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Оренбуржец лишился свободы из-за смертельного ДТП (18+)

22 августа 2020 года около 04:15 житель Оренбургской области ехал за рулем "Toyota Previa" по дороге "Кумертау-Ермолаево" - со стороны Кумертау в сторону села Ермолаево Куюргазинского района. На втором километре дороги водитель не выбрал безопасную скорость, потерял контроль над машиной и выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с «Ладой-Калиной».

32-летний пассажир отечественной машины получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте. Также в результате столкновения водитель «Калины» получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью. Кроме того, травмы получил и второй пассажир этой же машины. А вот водитель "Тойоты" скрылся с места ДТП, подчеркивали местные СМИ.

Однако, зря. Виновник был быстро найден и пошел под суд, где полностью признал свою вину. По его словам, он раскаивается в совершенном, просит прощения у матери погибшего и второго потерпевшего.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на три года в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев. Гражданский иск потерпевших был удовлетворен частично.

Апелляция оренбуржца мало к чему привела:

В резолютивной части вместо слов "управления транспортным средством" указать слова "заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами" - сообщили в пресс-службе суда.

Приговор вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89377
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии