ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Глава администрации Кувандыкского горокруга обжаловал свой штраф

Реклама на сайте
Суд посчитал, что администрация Кувандыкского горокруга не выполняет требования пожарной безопасности, но руководство района иного мнения на этот счет.
Глава администрации Кувандыкского горокруга обжаловал свой штраф

По сообщению Оренбургского областного суда, при проведении внеплановой выездной проверки госинспектор Кувандыкского городского округа и Медногорска по пожарному надзору установил, что в период действия особого противопожарного режима администрация Кувандыкского горокруга в некоторых селах, входящих в ее состав, не выполнила требования пожарной безопасности.

Вокруг части населенных пунктов городского округа не были прокопаны противопожарные минерализованные полосы, не убирался своевременно мусор и сухая растительность, не производился покос травы, при этом в некоторых селах отсутствовала телефонная связь, подъезд к естественному водоему не был оборудован пирсом с твердым покрытием, на который могли бы для забора воды заехать пожарные автомобили, отсутствовал автономный резервный источник энергоснабжения для бесперебойного энергоснабжения водонапорной башни, не были организованы добровольные пожарные отряды.

По этой причине администрация Кувандыкского горокруга была привлечена к административной ответственности. Но глава администрации Кувандыкского горокруга посчитал вынесенные проверяющими и судьей акты необоснованными и обратился с жалобой в Оренбургский облсуд, прося прекратить производство по делу.

Судья областного суда снизил размер штрафа, в остальной же части производство по административному делу было оставлено без изменений.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90507
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии