Главная / Архив новостей

Селин, Мишель и Анастас: оренбуржцы называют детей, кто во что горазд

Реклама на сайте
Что ни неделя, то все больше в Оренбурге появляется малышей с необычными именами.

По информации ЗАГСа города Оренбурга, на минувшей неделе свидетельства о рождении были выданы 133 новорожденным деткам. Среди редких имен, которые своим чудным дочкам и сыночкам дали их родители, на этот раз фигурируют Мишель, Селин, Виталина, Каролина, Эвелина, Гордей, Анастас, Аристарх.

Хотя если посмотреть в целом по стране, то не только оренбуржцы изощряются в поиске необычных имен для своих новорожденных чад. Так в этом году в России самыми необычными стали следующие имена: Артемида, Астра, Агриппина, Галатея, Георгина, Душица, Ива, Луна, Ляля, Океана, Олимпиада, Радость, Рябина, Сапфира, Услада, Сирень, Карамель, а также Аладдин, Люцифер, Посейдон, Святогор, Родослав, Пересвет, Светозар, Космос, Океан, Меркурий, Скай, Принц.

Имя, конечно, отчасти влияет на будущую судьбу ребенка, но главное ведь, чтобы он рос здоровым и счастливым.

В то же время скончались за неделю августа в Оренбурге 135 человек, то есть снова смертность превышает рождаемость.

С 22 по 28 августа в областном центре также выдано 25 актов об установлении отцовства и 22 - о перемене имени (все чаще земляки в последнее время меняют имена в связи с причудами современных родителей).

Продолжается в Оренбурге и сезон свадеб: на неделе в городе образовалось 110 новых семей, расторгли же брачные узы 72 пары.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102810

Последние комментарии