Главная / Архив новостей

Оренбуржец сначала ограбил доставщика пиццы, а потом стал кусаться

Реклама на сайте
Слишком голодный житель Оренбурга теперь отправится в колонию и заплатит внушительный штраф.

Ранее судимого 34-летнего жителя Оренбурга признали виновным в грабеже и насилии, не опасном для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

А дело было так. Декабрьской ночью 2021 года мужчина заказал в службе доставки еды «Кубо» роллы и пиццу на сумму 2600 рублей. Когда курьер доставил ему еду, мужчина расплатился после получения заказа, но после резко передумал и выхватил из рук доставщика 2000 рублей, после чего с похищенным скрылся. Этой же ночью грабитель был установлен и задержан полицейскими. Когда того доставили в отдел полиции, горожанин укусил полицейского и нанёс ему удары руками.

За содеянное оренбуржцу Центральный райсуд Оренбурга назначил наказание в виде лишения свободы на 1,5 года с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания мужчине был назначен также штраф в размере 500 000 рублей и ограничение свободы на 1,5 года после освобождения из мест лишения свободы.

Осужденный оказался недоволен таким неспераведливым, как он посчитал, приговором суда и подал на его обжалование. Оренбургский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу осужденного и оставил ее без удовлетворения. Ранее вынесенный приговор райсуда таким образом вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
Видео реклама

№ 102813

Последние комментарии