ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на карантин закрыли уже 27 школьных классов

Реклама на сайте
Школьники учатся дистанционно.
В Оренбуржье на карантин закрыли уже 27 школьных классов

Коронавирус в Оренбургской области не отступает. Болеют как взрослые, так и дети. Так, согласно официальной статистике на 29 сентября, 6,6 % заболевших - несовершеннолетние. На карантин уходят целые школьные классы. Таковых в регионе сейчас насчитывается 27: восемь – в Оренбурге, шесть – в Бузулуке, четыре – в Орске, три – в Оренбургском районе, по два – в Бузулукском районе и Кувандыке, по одному – в Медногорске и Акбулаке.

Ранее мы сообщали, что за последние сутки количество больных COVID-19 в регионе увеличилось на 107 человек. За время пандемии в Оренбуржье выявили 12747 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78785
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии