Главная / Архив новостей

Жителям Оренбурга тепло в регионе дадут последними

Реклама на сайте
Публикуем график начала отопительного сезона в территориях Оренбургской области.

В регионе муниципалитеты завершают подготовку к отопительному сезону. Но пока еще не все многоквартирные дома и соцобъекты в Оренбуржье получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. На сегодняшний день степень готовности объектов ЖКХ и соцсферы к работе в зимний период в регионе составляет в среднем 96 процентов.

В настоящее время потеплели батареи в Новотроицке, Ташлинском, Беляевском и Октябрьском районах, а также Сорочинском и Ясненском городских округах, Бугурусланском и Новоорском районах.

К пробным топкам на соцобъектах и в жилых домах приступили в Пономаревском, Илекском, Переволоцком, Северном, Адамовском, Акбулакском, Новосергиевском, Тюльганском, Матвеевском, Саракташском районах, а также в Орске и Медногорске, Сорочинском и Кувандыкском городских округах. В понедельник, 3 октября, планируют начать пробные топки в Соль-Илецком городском округе и Оренбургском районе. Про Оренбург пока в отчетах регионального правительства - тишина.

На какие даты в регионе намечено начало отопительного сезона:

  • с 1 октября - Кувандыкский городской округ, Саракташский и Шарлыкский районы, Бугуруслан;
  • с 3 октября - Медногорск, Переволоцкий, Домбаровский и Кваркенский районы;
  • с 7 октября - Орск;
  • с 10 октября - Соль-Илецкий городской округ и Оренбургский район.

Про Оренбург снова не упоминается, хотя как ранее заявляли в УЖКХ администрации Оренбурга, начать отопительный сезон в областном центре планируют после 10 октября.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103738

Новостная лента

Последние комментарии