ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По факту смерти отца и сына в Оренбурге возбуждено уголовное дело

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам".
По факту смерти отца и сына в Оренбурге возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту смерти 56-летнего жителя города Оренбург и его 15-летнего сына, тела которых обнаружены 27 октября в помещении жилого дома по улице Гребенской, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам".

К настоящему времени производится судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой телесных повреждений и иных признаков криминального характера наступления граждан не выявлено.

В рамках уголовного дела следователям предстоит детально установить причины и условия наступления смерти граждан, в том числе посредством производства химической экспертизы за пределами Оренбургской области и строительно-технической экспертизы с учетом выявленной в рамках осмотра жилища граждан неисправности в работе системы удаления продуктов сгорания, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, сегодня погибших провожают в последний путь.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79927
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии