УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Чкалова волонтеры вечером искали дедушку

Реклама на сайте
А потерявшегося нашел и привез домой молодой парень - неравнодушный прохожий.
В Оренбурге на улице Чкалова волонтеры вечером искали дедушку

Волонтёры «ОренСпас» вчера поздним вечером выдвинулись на поиски 75-летнего мужчины. В поисково-спасательный отряд уже около полуночи обратилась пенсионерка, которая сообщила, что её пожилой супруг вышел из дома на улице Чкалова и исчез. Женщина переживала, потому что муж плохо видит и мог просто заблудиться.

На поиски пенсионера выдвинулись несколько групп волонтёров, они прочесывали район, в котором пропал дедушка. Но внезапно у подъезда затормозила машина, из которой и вышел потерявшийся пенсионер. Как оказалось, в районе кольца на улице Чкалова растерянного мужчину увидел молодой человек, проезжавший мимо на автомобиле. Парень остановился и спросил, не нужна ли тому помощь. На что пожилой человек сказал, что заблудился, но точно помнил свой домашний адрес. Молодой водитель и отвез "потеряшку" домой. Сейчас с дедушкой все в порядке.

Побольше бы таких неравнодушных людей вокруг! Поисковики и родственники пенсионера благодарят парня за помощь.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92912
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии