Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе пройдет еще одна операция по поиску 6-летнего Ярослава

Реклама на сайте
На поиски ребенка в селе Ахмерово, пропавшего в конце июля, отправятся волонтеры, полицейские и следователи.

Под Новосергиевкой пройдет очередная поисковая операция шестилетнего Ярослава. Напомним, ребенок пропал в селе Ахмерово 24 июля. О его судьбе ничего неизвестно вот уже порядка трех месяцев. За время поисков было задействовано более полутора тысяч человек.

По основной версии, мальчик с особенностями развития убежал со двора дома, пока его родные – мама и бабушка, были заняты уборкой в жилище, в неизвестном направлении.

Бегающего в населенном пункте мальчика видели некоторые сельчане, а также он попал в объектив видеокамеры, которая находится на местной библиотеке.

Ребенка искали повсюду, буквально заглянули под каждый камень и куст, досконально проверили все дома, подвалы, туалеты, колодцы и другие инфраструктуры, обошли реки, леса, поля и овраги, однако мальчик до настоящего времени не найден. Также следователи параллельно работают с населением и родными Ярослава - опросили всех и каждого.

Несколько недель назад волонтеры, следователи и водолазы уже выезжали на поиски Ярослава, однако не было найдено ни мальчика, ни его следов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104682

Последние комментарии