УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области без вести пропал 18-летний парень

Реклама на сайте
Он ушел из дома еще 17 ноября, с тех пор его местонахождение неизвестно.

В Оренбургской области без вести пропал 18-летний парень. Максат Абаевич Сатмухамбетов (2003 года рождения) - уроженец села Джасай Адамовского района - еще 17 ноября ушел из дома в поселке Новоорск. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 170 см., худощавого телосложения, немного сутулится, волосы черного цвета короткие, глаза карие.

Был одет: короткая ярко-синяя куртка с капюшоном, синие джинсы, белые кроссовки, черная толстовка с надписью "Versace" и логотипом в районе груди слева.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Сатмухамбетова Максата, просят позвонить по телефонам: 02 (с мобильного - 102) либо 8 (35363) 7-00-50.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93996
требуется журналист

Последние комментарии