ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье аграрий скрыл более 20 миллионов рублей от налогов

Реклама на сайте
Руководителя сельхозпредприятия в Адамовке теперь ждет скамья подсудимых.
В Оренбуржье аграрий скрыл более 20 миллионов рублей от налогов

Прокуратура Адамовского района сообщает от утверждении обвинительного заключения по уголовному делу в отношении 41-летнего руководителя одного из местных сольскохозяйственных предприятий, которого обвиняют в сокрытии средств от уплаты налогов.

С марта по ноябрь прошлого года, прекрасно зная, что у предприятия имеются недоимки по налогам и страховым взносам, он сокрыл от налогов более 20 миллионов рублей, выведя их через расчетные счета сторонней организации. Сейчас данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Адамовский райсуд.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82112
коллекция
Продается здание

Последние комментарии