ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Бугуруслана отправится в колонию за насилие в отношении полицейских

Реклама на сайте
1 год и 4 месяца мужчина проведет в колонии строгого режима, сообщили в Оренбургском областном суде.
Житель Бугуруслана отправится в колонию за насилие в отношении полицейских

Судом установлено, что в апреле 2020-го житель Бугуруслана находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В целях пресечения противоправных действий он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Не желая быть привлеченным к административной ответственности, тот ответил правоохранителям грубой нецензурной бранью и продолжил нарушать общественный порядок.

Сотрудники патрульно-постовой службы доставили правонарушителя в отдел полиции, где он продолжил оказывать сопротивление и нанес двум полицейским повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Принимая во внимание, что бугурусланец совершил преступление в период непогашенной судимости и не встал на путь исправления, суд первой инстанции признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Посчитав назначенное наказание слишком суровым, осужденный обжаловал приговор районного суда в апелляционном порядке, но судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного оставила его жалобу без удовлетворения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82123
коллекция
Продается здание

Последние комментарии