ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Придорожным кафе в Оренбургской области разрешили работать дольше 23.00

Реклама на сайте
Такое решение принял губернатор Оренбургской области Денис Паслер.
Придорожным кафе в Оренбургской области разрешили работать дольше 23.00

Сегодня губернатор внёс изменения в указ "О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), которые коснулись работы кафе, расположенных на придорожных полосах. Речь идет об изменении режима работы в случае ухудшения погодных условий и с согласованием органов местного самоуправления. Если движение на трассах будет ограничено, то пунктам общественного питания, которые располагаются на пути следования автомобилей, либо располагаются, как раз перед закрытыми участками будет разрешено работать и после 23.00.

Указ подписан сегодня и сегодня же вступает в силу. Эти меры предприняты для того, чтобы люди, оказавшиеся в момент метели или иных погодных аномалий на трассе, не остались без теплой еды и возможности комфортно переждать непогоду до тех пор, когда движение будет разрешено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82133
коллекция
Продается здание

Последние комментарии