УПСК 6
Главная / Архив новостей

Отказавшаяся вакцинироваться от COVID-19 программист «Строй Сити Трейда» подала в суд

Реклама на сайте
Гражданское дело поступило в Центральный районный суд Оренбурга.

В Центральный районный суд Оренбурга поступило исковое заявление от местной жительницы к ООО «Строй Сити Трейд», где она работает программистом. В октябре 2021 года ООО «Строй Сити Трейд» был издан приказ об обеспечении вакцинации работников от новой коронавирусной инфекции. Женщина предоставила работодателю заявление о несогласии передачи сведений, составляющих врачебную тайну.

После была отстранена от работы с 10 ноября по настоящее время. В заявлении истец просит признать приказ об отстранении от работы незаконным, начислить и выплатить заработную плату за период незаконного отстранения, выплатить денежную компенсацию от невыплаченных в срок сумм, а также выплатить компенсацию морального вреда.

Напомним, как сообщал Orenday, ранее в суд подали сотрудники филармонии и врач-психотерапевт ГБУЗ «ООКПБ №1».

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95082
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии