Главная / Архив новостей

В Оренбурге после столкновения с "Мерседесом" водителя "Нивы" зажало в авто

Реклама на сайте
Мужчину деблокировали спасатели, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Вчера в 23:20 на пульт дежурного отдельного пожарного поста № 73 противопожарной службы Оренбургской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 10-м километре Шарлыкского шоссе.

По оперативным данным ведомства, женщина, управлявшая черным "Мерседесом", двигаясь по шоссе по направлению из областного центра, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. После касательного столкновения с "Нивой", один из автомобилей унесло на въезд в СНТ «Степное», другой развернуло на 90 градусов.

46-летний водитель "Нивы" оказался зажат в своем искореженном авто. Пожарные ОПП № 73 при помощи гидравлического инструмента извлекли пострадавшего и передали специалистам скорой медицинской помощи. Мужчину с различными травмами госпитализировали.

А В УМВД России по Оренбургской области дали иную информацию: по их данным, это 46-летний водитель "Нивы", двигаясь со стороны села Татарская Каргала в сторону Оренбурга, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес».

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106792

Последние комментарии