Главная / Архив новостей

На трассе под Салаватом погиб полицейский из Оренбурга, еще двое его коллег получили травмы (18+)

Реклама на сайте
Полицейские из Оренбурга торопились домой, чтобы встретить Новый год с семьями.

Утром 30 декабря на 161 километре трассы Р-240 Уфа-Оренбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись три автомобиля: Lada Granta, Skoda Octavia и Lada Priora.

В аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Отечественные автомобили превратились в груду искорёженного металла, тела погибших и пострадавших людей спасателям пришлось извлекать из транспорта при помощи специального оборудования.

Предположительно, в автомобиле Lada Priora из Уфы домой с учебной подготовки возвращались оренбургские стражи порядка. В соседней республике они находились на курсах повышения квалификации.

24-летний полицейский, находившийся за рулем личного транспорта, погиб на месте. Его коллеги госпитализированы. У одного из правоохранителей врачи обнаружили множественные переломы и травму живота. Другой получил сотрясение мозга и перелом ключицы.

Сотрудники Госавтоинспеции Республики Башкортостан продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Почему произошло столкновение, официальные структуры не сообщают. Известно лишь, что в момент аварии объездная трасса была покрыта ледяной коркой.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Госавтоинспекция Башкортостана, МЧС РБ

№ 106828

Последние комментарии