ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Неосторожные покатушки на «ватрушке» довели 12-летнего оренбуржца до больничной койки

Реклама на сайте
В этом году это уже не первый случай, когда. катаясь на тюбинге, оренбуржцы получают травму.
Ситуация типичная. 12-летний школьник катался с горки на «ватрушке», что-то пошло не так и ребенок упал. Травма оказалась нешуточной.  Сразу после этого пострадавшего доставили в лечебное учреждение, где диагностировали закрытый перелом левой ключицы. Теперь сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства случившегося и принять процессуальное решение. 
 
Напомним, это уже не первый случай в 2021 году, когда дети получают травмы при катании на тюбинге. Так, совсем недавно вылетел с «ватрушки» 17-летний подросток. Парня госпитализировали с закрытым переломом костей таза, ушибленной раной лба. 
 
Вот такое опасное катание. Сотрудники УМВД информируют, что кататься на тюбингах разрешается только на специально подготовленных трассах. «Ватрушки» набирают высокую скорость, следовательно, являются опасными.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82913
требуется журналист

Последние комментарии