ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский должник заплатил более 20,5 миллиона рублей налогов

Реклама на сайте
В ходе расследования уголовного дела руководитель коммерческой организации быстренько погасил огромную налоговую задолженность. Жаль, что так случается далеко не всегда.
Оренбургский должник заплатил более 20,5 миллиона рублей налогов

По сообщению регионального Следкома, в работе у местных следователей с января этого года находится уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере. С октября 2018 года по март 2020 года руководство ООО «Ураллесстрой», заключив фиктивные договоры подряда на выполнение строительно-монтажных работ и поставку металла с четырьмя организациями, а также по подложным бухгалтерским документам о якобы выполненных работах и поставленных товарах уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет РФ на сумму более 20,5 миллиона рублей.

Но на данный момент, благодаря принятым при расследовании данного уголовного дела мерам, данная задолженность по налогам руководством организации полностью погашена. Расследование уголовного дела, между тем, продолжается, и от ответственности директору "Ураллесстроя" уже, видимо, не уйти.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84871
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии