ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Банда екатеринбуржцев похитила деньги в одном из оренбургских банков

Реклама на сайте
Прокуратура Новотроицка утвердила обвинительное заключение и направила на рассмотрение в суд уголовное дело о мошенничестве в крупном размере, совершенном организованной группой.
Банда екатеринбуржцев похитила деньги в одном из оренбургских банков

С жительницей Екатеринбурга, которую обвиняют в совершении в составе организованной преступной группы мошенничества в крупном размере, было заключено досудебное соглашение. По версии следствия, с апреля по сентябрь 2013 года путем заключения фиктивных кредитных договоров и договоров на использование карт с несуществующими заёмщиками преступники похитили в одном из банков около 300 000 рублей.

К рассмотрению данного уголовного дела в ближайшее время приступит Новотроицкий горсуд. Мошеннице грозит наказание до 6 лет лишения свободы. Уголовные дела в отношении еще четверых участников банды пока еще расследуются.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84877
требуется журналист

Последние комментарии