ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Переставший платить за ипотеку житель Оренбурга лишится квартиры

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга удовлетворил требования ПАО Сбербанк.
Переставший платить за ипотеку житель Оренбурга лишится квартиры

ПАО Сбербанк обратилось в Дзержинский районный суд с иском к жителю Оренбурга, указав, что на основании кредитного договора ему была предоставлена сумма в размере 2 400 000 рублей на приобретение объекта недвижимости - квартиры.

В настоящее время ответчик обязательства не исполняет, задолженность составляет свыше 3 000 000 рублей, в связи с чем просят суд расторгнуть кредитный договор, взыскать с нерадивого мужчины сумму задолженности и обратить взыскание на заложенное имущество.

Оренбуржец в судебное заседание почему-то вообще не явился, хотя о времени и месте его проведения был извещен надлежащим образом.

Поскольку обязанность по предоставлению кредита банком исполнена в полном объеме в установленный договором срок, а ответчиком обязательства по погашению кредита и уплате процентов не исполняются надлежащим образом, что привело к образованию задолженности, принимая во внимание объем просроченных платежей и длительность допущенной просрочки, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований, - сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.

Решение не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84880
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии