ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы снова задыхаются от тлеющей горсвалки

Реклама на сайте
С приходом жары в областном центре снова обострилась проблема с дымящей городской свалкой на улице Автомобилистов, где происходит под палящим солнцем тление мусора. Больше всего страдают жители Степного поселка и 23-го микрорайона, которые окутывает запах дыма и едкий туман, так что в жару невозможно открыть окна.
Оренбуржцы снова задыхаются от тлеющей горсвалки

В региональном МЧС подтверждают, что на мусорном полигоне на улице Автомобилистов Оренбурга не первый день происходит тление мусора. Сегодня около пяти часов утра оно было локализовано. На месте работают три трактора, расчищающих мусор, три «КамАЗа», экскаватор и поливомоечная машина.

Экологическая служба Оренбургской области произвела отбор проб атмосферного воздуха в районе горсвалки, превышений ПДК загрязняющих веществ в нем не обнаружено. Обстановку на месте тления контролирует группа регионального МЧС, за складывающейся обстановкой следит и квадрокоптер.

Сегодня на свалке Оренбурга продолжатся работы по отсыпке и обваловке скопившихся бытовых отходов.

Видео: Сергей Кутимский


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87051
требуется журналист

Последние комментарии