ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье после вмешательства прокуратуры семья сможет справить новоселье

Реклама на сайте
Прокуратуре Оренбургского района пришлось отстаивать право молодой нуждающейся семьи на получение соцвыплаты на строительство жилья.
В Оренбуржье после вмешательства прокуратуры семья сможет справить новоселье

Молодую семью, как оказалось, незаконно лишили права на получение социальной выплаты на строительство своего жилья и незаконно сняли с учета в качестве нуждающейся в мерах господдержки. А дело было так. Администрация Чебеньковского сельсовета Оренбургского района решила исключить граждан из списка нуждающихся в крыше над головой, посчитав, что недвижимость у них уже есть, ошибочно посчитав такой дом отца одного из супругов.

Посчитав снятие с учета семьи безосновательным, прокурор района опротестовал данное постановление сельской администрации и внес в адрес главы сельсовета представление. В результате, семье была предоставлена положенная по закону соцвыплата в размере 1 миллион рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87067
требуется журналист

Последние комментарии