ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сорочинские полицейские помогали пожарной бригаде тушить степной пожар

Реклама на сайте
Как сообщает региональное УМВД, стихию удалось остановить
Сорочинские полицейские помогали пожарной бригаде тушить степной пожар

В полях и на подступах к многоквартирным домам горела сухая трава, огонь подобрался и к дачам.

К тушению пожара подключились сотрудники МЧС. Охрану общественного порядка организовали 23 сотрудника полиции на четырех автомобилях. Кроме того, правоохранители обеспечили беспрепятственный проезд пожарной техники, а также с помощью сигнально-голосового устройства предупреждали жильцов многоквартирного дома о возможной эвакуации.

К счастью, по даннным правоохранителей, пожар локализован, угрозы населенному пункту нет. В настоящее время устанавливается причина возгорания. О случившемся напоминают огромные черные "проплешины" и запах гари.

Видео: Подслушано Сорочинск

А В ЭТО ВРЕМЯ
В ГУ МЧС региона поступило сообщение о том, что полыхает сухостой между п. Красная поляна и п. Ростошь в Новосергиевском районе. Фронт возгорания растянулся на семь квадратных метров. Справиться со стохией пытаются 38 человек и 18 единиц техники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89402
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии