ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Служебную собаку Альбу пожелали забрать более полусотни оренбуржцев

Реклама на сайте
По словам кинолога, за эту неделю указанный телефон, по которому могли позвонить оренбуржцы, пожелавшие забрать вышедшую на пенсию служебную собаку УФСИН, разрывался от звонков. Позвонили аж более 50 человек, пришлось выбирать, кому доверить четвероногую любимицу.
Служебную собаку Альбу пожелали забрать более полусотни оренбуржцев

В начале недели кинологическая служба СИЗО №3 УФСИН России по Оренбургской области дала объявление о поиске нового хозяина для 10-летней служебной овчарки Альбы, которая была обучена на поиск наркотических средств. Вышедшей на заслуженную пенсию собаке новых хозяев нашли очень быстро. Зачастую таких собак забирают к себе сами кинологи, но в этот раз обстоятельства сложились иначе, между тем для Альбы быстро нашли новую любящую семью.

Теперь она имеет возможность гулять по лесу и берегу Урала, потому что ее новые хозяева живут буквально на лоне природы. Для Альбы уже соорудили просторный вольер.

Как рассказывает новый хозяин Альбы Олег Файзулгафаров, желания брать четвероного друга не было, но как только увидел объявление в Интернете, не удержался, понял, что это его собака.

Фото: стоп-кадр телеканал ОРТ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79953
DFM
нижнее белье

Последние комментарии