Главная / Архив новостей

Во сколько оренбуржцам обойдутся новогодние корпоративы

Реклама на сайте
Учреждения общепита уже завлекают горожан, желающих отпраздновать приближение Нового года с коллегами по работе, праздничным меню и культурной программой.

До Нового года остается два месяца. Вроде бы, еще достаточно времени для подготовки к празднику, можно и не торопиться. Однако промедление в этом вопросе для коллективов может привести к тому, что придется остаться наедине со своими нереализованными планами и мечтами и корпоративить на рабочих местах. Судя по прошлым годам, ближе к декабрю оказываются забронированы даты практически во всех кафе и ресторанах.

Стоит ли уже сейчас (в начале ноября) налегать на телефон и прозванивать заведения? Реально ли сэкономить в доажиотажный период? Или ажиотаж уже начался? Orenday узнал, сколько стоит организовать новогодний праздник для коллектива, и не рано ли этим сейчас заниматься.

В подавляющем большинстве учреждений готовы пойти навстречу и выполнить практически любой каприз. Бронь на места для коллективов готовы сделать хоть сейчас, главное – желание и финансовые возможности заказчика. Из 10 кафе и ресторанов разных классов в Оренбургесредний чек на одного человека за праздничный вечер составит от 1500 до 3000 рублей.

  • За полторы тысячи рублей гость получит одно горячее блюдо, салат, закуску и безалкогольные напитки. Концертная программа не включается в указанную сумму,  коллективу придется складываться на услуги тамады и диджея.
  • За три тысячи рублей и меню, и программа значительно шире: подадут два горячих блюда, индивидуальный салат, восемь видов закусок, безалкогольные напитки. В стоимость включены услуги тамады и диджея. 

Три тысячи рублей, конечно, не предел. Если вы хотите разгуляться по-королевски на новогоднем корпоративе, вечеринка выльется в крупную сумму. В одном из заведений нам рассказали, что готовы за 120 тысяч рублей предоставить зал для одного коллектива. В стоимость не включена еда, напитки и концертная программа.

Новогодняя ночь

Тему празднования новогодней ночи многие заведения Оренбурга обходят с осторожностью, говоря о том, что в сложившейся сложной ситуации вряд ли получится организовать программу с былым размахом, но и не отказываются от празднования. Цена составит от полутора тысячи рублей и выше. Правда, ряд заведений будут работать лишь до 18.00 31 декабря.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104726

Последние комментарии