УПСК 6
Главная / Архив новостей

За несколько часов до Нового года елочные базары в Оренбурге начали закрываться

Реклама на сайте
Самые стойкие решили торговать символом праздника чуть ли не до боя курантов.

А вот некоторые предприниматели, по всей видимости, решили не дожидаться, пока хозяина обретет их последняя вечнозеленая красавица. Деревца попросту отправляют на мусорку.

На Брестской, 7, кто-то выбросил ёлки. Люди разбирают, - рассказывают очевидцы.

Кстати, судя по фото, деревца – отнюдь не маленькие и хилые. Такие пушистые красавицы уходили на елочных базарах за 600 – 700 рублей.

Многих варварство возмущает – ради нескольких дней вырубается огромное количество деревьев, многим из которых точно также как и этим, оказавшимся на мусорной площадке, не суждено напоследок даже порадовать детей и взрослых.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95121
требуется журналист

Последние комментарии