Главная / Архив новостей

Демонтажник из Оренбурга примет участие в шоу на ТНТ

Реклама на сайте
Оренбуржец примет участие в шоу «Выжить в Самарканде», которое выйдет на ТНТ с 14 января 2024 года.

Ведущими реалити будут Ляйсан Утяшева и Павел Воля. За победу будут биться две команды: в одной будут звёзды ТВ, а в другой – люди из народа. Главный приз – 10 миллионов рублей.

Действия развернуться в Узбекистане. Участники шоу окунутся в непростые условия в горах и расположатся в шикарном отеле. Кто где окажется – в руках участников.

В звездной команде: певцы Митя Фомин, Влад Топалов, комик Сергей Гореликов, модель Вики Одинцова, певицы Назима и Юлия Паршута. Против них будет бороться команда из народа, люди приехавшие из разных уголков страны. Их выбрали из 6 тысяч претендентов со всех уголков нашей родины.

Наш земляк, 28-летний Евгений Давлетшин из Оренбурга попал в команду вместе с 35-летним цирковым тренером из Донецкой республики Александром Лось, 32-летним косарем из Краснодарского края Владиленом Шкрюмом, 22-летней фотографом и мамой двоих детей Кристиной Орловой из Самарской области, 31-летней водителем такси из Воронежа Любовью Олениной и 35-летней медсестрой из Омской области Мариной Нисилевич.

По условиям шоу, каждую неделю проект покидает один участник.

Возрастное ограничение 18+

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117894

Последние комментарии