ВидеоПортал

Финт ногами. Nike представила кроссовки, надевающиеся без использования рук

Компания продолжает эксперименты, начавшиеся с выходом Nike Adapt – кроссовок, которые умели сами зашнуровываться. Новинка GO FlyEase, обувь, для надевания и снятия которой руки не нужны, логичное продолжение инновационных поисков бренда.

Продажи обуви в период пандемии

Несмотря на продолжающуюся пандемию и связанный с ней карантин, кроссовки по-прежнему в тренде. По мнению специалистов сайта промокодов Promocodius, в ходе локдауна заинтересованность покупателей в качественной обуви даже возросла. Это связывают с появившейся в ходе самоизоляции возможностью остановиться и хорошо подумать прежде, чем совершать покупку. Раньше большинство покупателей лишь искали возможность быстро приобрести простую «одежду для ног», не обращая внимания на новейшие технологии в области создания обуви.

Компания Nike верно «уловила» тренд – на полках онлайн-магазинов все чаще появляются особенные модели бренда, соединяющие в себе стиль и инновации. Они привлекают внимание покупателей не только формами и функциональностью, но и скидками, которые можно получить по купонам (например, желающие могут забрать промокод Nike по ссылке в любой момент). Эксперты считают, что это – верное решение в период тотальной «коронавирусной» экономии, когда граждане предпочитают не переплачивать.

Приняв решение производить GO FlyEase, компания учла современную потребность как можно меньше контактировать руками с загрязненными поверхностями. Новинка избавляет покупателя от этой проблемы, позволяя снимать и надевать кроссовки даже не нагибаясь.

В чем секрет GO FlyEase

Специальный шарнир, встроенный в подошву, позволяет ей сгибаться. Это позволяет снять кроссовки, нажав пальцами ног на задник (как обычно снимают слипоны). Удобство этого метода в его естественности – вряд ли есть человек, который не пробовал снимать обычные туфли или другую обувь именно так. Разница лишь в том, что шарнир GO FlyEase позволяет проделывать это без риска повредить задник.

Сняв кроссовки и оставив их как есть, в «раскрытом» состоянии, покупатель получает возможность легкого надевания обуви. Нога просто вставляется в кроссовок, а шарнир опускается под давлением, фиксируя задник повыше пятки. По периметру изделия расположена замаскированная петля, которая не позволяет обуви «разъехаться» на шарнире, оставляя ее цельной в любом состоянии, как раскрытом, так и открытом.

Первые отзывы

Покупатели отмечают, что кроссовки имеют неплохой дизайн и выглядят достаточно стильно. Их нельзя сравнивать с моделями, предназначенными для профессионального спорта, однако с повседневными задачами они, безусловно, справятся. Наблюдатели отмечают, что компания предлагает GO FlyEase для тех, кто предпочитает умеренные занятия спортом наряду со стабильной повседневной нагрузкой.

Однако вид кроссовок в развернутом состоянии напоминает многим об обуви Crocs, считающейся очень удобной, но невероятно уродливой. Действительно, снятый с ноги кроссовок GO FlyEase выглядит достаточно странно. Если не обращать внимание на этот недостаток, GO FlyEase можно смело рекомендовать тем, кто желает идти в ногу со временем в инновационной обуви.

Стоимость

Новинка будет доступна уже в середине февраля, однако первыми ее смогут приобрести члены клуба покупателей Nike. К весне доступ к покупке откроется и для остальных, по всему миру. Стоимость кроссовок – $120. Покупка будет возможна в любом фирменном магазине Nike.




№ 83303
коллекция
Продается здание

Последние комментарии