УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Восстановите право на доступ к правосудию!»: о чем еще просили оренбуржцы Президента

Реклама на сайте
Видеообращение к главе государства записал житель Абдулинского городского округа.

- Абдулинский районный суд Оренбургской области 12 лет не уведомляет о статусе искового требования от 14 июня 2006 года, возникшее из трудовых отношений от четвертого сентября 1995 года, и не возвращает заявление, - утверждает Михаил Шустиков. – Прошу вас, восстановите мое право на доступ к правосудию!

Отметим, что в этом году оренбуржцы к «прямой линии» Владимира Путина готовились заранее. Был подготовлен не один десяток вопросов и видеообращений.

Записали и отправили в информационный центр обращение брошенные члены дачного некоммерческого товарищества «Лазурный город», расположенного на территории Татаро-Каргалинского сельсовета Сакмарского района.

Видеозапись отправили жильцы дома на улице Озерной, 14 Оренбурга. Некоторое время назад дом признали аварийным. Оренбуржцам выдали ключи от новой жилплощади, а когда они сделали там ремонт, попросили их вернуть.

Раис Абдулгазизов, борец с Саракташскими районными властями, возмутился тем, как власти за копейки отдают лучшие земельные участки в райцентре.

Орчанка рассказала, что ее девятилетний сын страдает органическим поражением мозга: мальчик не умеет ни читать, ни писать, а медики отказывают в установлении инвалидности.

Жители поселка Заречье и села Ивановка Оренбургского района попросили детские сады.

Оренбуржцы, живущие в домах №288/2 и №288/3 по ул. Пролетарской пожаловались, что купив квартиры в новостройках, не дождались обещанного благоустройства территории и соцобъектов. Вместо сквера с фонтаном под их окнами ведется строительство многоэтажки.

Не обошли стороной и тему роста цен на бензин.

И это далеко не полный список…

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Прямая линия Президента РФ»:
Фото/Видео: стоп-кадр

Видео реклама

№ 48800
Восточка
требуется журналист