ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Первый пошел: в Оренбурге появился кандидат на кресло мэра

Эксклюзив Реклама на сайте
Третий день приема документов от желающих побороться за кресло оренбургского градоначальника позади. И в отличие от первых двух дней, сегодня есть хоть какой-то результат.
Первый пошел: в Оренбурге появился кандидат на кресло мэра

Сегодня в приемную граждан, где осуществляется прием документов на участие в конкурсе на кресло главы Оренбурга, обратился с пакетом необходимых документов первый кандидат. Им стал участник прошлого конкурса на это же кресло - директор ООО "Сервис-Электромонтаж" Константин Расейкин. Кстати, в прошлый раз документы он сдавал в последний день. Видимо, на этот раз подготовился заранее и стал первым.

Стоит отметить, что этого кандидата, когда мы проводили в прошлом году голосование за претендентов на нашем сайте, поддержало наименьшее число наших читателей. Да и его защита концепции развития города на ближайшую пятилетку, честно сказать, была довольно сырой. Посмотрим, как Константин Владимирович подготовился к участию в конкурсе на этот раз.

Еще три человека сегодня обращались в комиссию за консультациями. И это помимо интересующихся в предыдущие дни - лично и по телефону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Выборы главы»:
Фото/Видео: Оренбургский Горсовет

Видео реклама

№ 69490
книга ВОВ
Сварка