УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье продлен режим самоизоляции до 31 мая

Реклама на сайте
Такое решение было принято на заседании оперштаба. Соответствующую информацию губернатор Оренбургской области разместил в Инстаграме. На правительственных сайтах данные появятся позже.

До 31 мая в регионе сохраняются ограничительные меры. Прежде чем открывать любые общественные места и магазины Роспотребнадзор будет адресно отрабатывать все условия, при которых они смогут начать работу. И контролировать выполнение всех требований.

Все приехавшие в Оренбургскую область в командировку, смогут начать работу только после отрицательного теста на COVID-19. Тесты продолжат брать на въезде в регион.

Магазины, аптеки и общественный транспорт по-прежнему можно посещать только в маске и перчатках. Особое внимание - санитарной обработке салонов общественного транспорта. Все перевозчики должны четко соблюдать графики уборки автопарка с применением дезинфицирующих средств. Отмечается, что этот вопрос будет контролироваться особенно жестко.

Дети не должны находиться на улицах одни, без сопровождения родителей. Прогулки разрешены, но только с теми, с кем официально проживают. Все детские площадки в муниципалитетах должны регулярно обрабатываться дезсредствами.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Видео реклама

№ 74210
Восточка
требуется журналист