Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Губят молодые деревья»: жители Оренбурга пожаловались на коммунальщиков

Реклама на сайте
Спецтехника прошла прямо по тополям.
«Губят молодые деревья»: жители Оренбурга пожаловались на коммунальщиков

Пирамидальные тополя на ул.Гаранькина Оренбурга местные жители высаживали своими силами. Они регулярно поливали деревья и ухаживали за ними. Эти люди не понаслышке знают, как трудно вырастить деревья в нашем степном городе. И потому им особенно обидно было увидеть сегодня следы от спецтехники, которые идут прямо по пока хрупким растениям.

В прошлом году были в похожей ситуации: собственная УК при прокладке кабеля загубила шесть высаженных нами лип, хотя перед посадкой мы созванивались с ней и уточняли, можно ли посадить деревья на данной территории. Нашему району катастрофически не хватает зелени. Мы свыклись, что никому до этого нет дела, но такое отношение - это просто возмутительно! Напоминает повесть «Чиполлино», - рассказала orenday оренбурженка Анна.

В связи с этой ситуацией напомним о 80-летнем дедушке, который подарил городу 250 каштанов. Без сомнения, они украсили ул.Юных Ленинцев, но оказалось, что посадку волонтер не согласовал, а под каштанами проходят коммунальные сети. К сожалению, если возникнет необходимость в проведении работ, деревья могут серьезно повредить.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: vk.com/sorenburg_56

Видео реклама

№ 68617
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21